Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Погремушка – отзывы

С понедельника по четверг на все меню скидка 20%
Отзывы
Написать отзыв
06 декабря 2018 в 22:13

Очень вкусно готовят и очень душевно, персонал внимателен, цены средние. Рекомендую!

26 октября 2018 в 20:53

Друзья посоветовали нам ресторан "Погремушка", решили с девочками заехать на ужин. Остались очень довольные. Вкусные салаты особенно говяжьим языком ,хачапури как в Грузии а мясо вкуснее не ели не где . Персонам очень внимателен,спасибо за хороший вечер все супер!!!)

Рекомендую! 29 сентября 2018 в 04:17

27.09.2018 отмечали свадьбу дочери. Прочитав в интернете кучу отзывов свой выбор остановили на Погремушке и скажу я вам не пожалели ни на секунду! Огромное спасибо всем за обслуживание,за очень,очень,очень вкусные блюда, за ваше тепло и любовь с которой вы все делали, за уют и за ваш труд. Спасибо огромное Нику за музыкально сопровождение! Все было просто супер! Погремушка - ты лучшая! Очень рекомендую это заведение, побывав тут один раз останетесь душою тут навсегда! Еще раз огромное всем спасибо!❤

Рекомендую! 08 июля 2018 в 20:48

Было здорово! Хорошо провели время! Спели в караоке! Спасибо за мой лучший день рождения!

Рекомендую! 03 июля 2018 в 09:50

Очень понравились мясные блюда на мангале. Все уютно, очень недорого и по домашнему гостеприимно, рекомендую от всей души!

Рекомендую! 01 февраля 2018 в 05:29

Проезжали мы как-то мимо "Погремушки ". Да и решили заехать совершенно случайно - уж больно название необычное. Да так там и остались душой и телом навсегда , на все праздники и юбилеи. Ну вот не любим мы с супругом заведения премиум класса!!! Тошнит от официантов в бабочках! А в "Погремушке "- как дома - никакого официоза, уютно, не напыщено, без ненужных понтов. И воистину самое настоящее грузинское гостеприимство!!! И кухня !!! О, Боже!!!! Какая там кухня! А какие там Люди! Анечка - милая,милая Анечка -солнышко?профессионал своего дела с большой буквы! При организации банкета вам не станут "впаривать "лишнего, подскажут и посоветуют. Замечательный повар Алена - это всё просто нужно приехать и съесть!!!!! Не забудьте прихватить Мезим! Не шучу! Николас - парень - универсал. Обслуживает, как метелка, а поет - как Бог. И замечательнейший , скромнейший, гостеприимнейший человек -хозяин Омар. Просто создатель рая на земле. Приходите и приезжайте!!!!!

Рекомендую! 25 сентября 2017 в 21:38

2.09.2017 отмечали одно из самых важных событий -cвадьбу. С первого знакомства с рестораном нас очень приятно удивило отношение к гостю. Отдельное спасибо за помощь в хорошем составлении меню. Все прошло замечательно, прекрасное обслуживание со стороны официантов и безумно вкусные блюда. При повторном посещении, очень было приятно получить презент от ресторана) будем возвращаться к вам еще и еще!)

Рекомендую! 29 августа 2017 в 16:24

В субботу отмечали юбилей мужу! Выражаем огромную благодарность директору ресторана и всему обслуживающему персоналу за особое внимание, уважение и профессионализм!!! Замечательная кухня, обслуживание и музыка. Вы сделали наш праздник ярким и запоминающимся. Особая благодарность администратору и музыкантам. Процветания, здоровья, добра!

Рекомендую! 18 августа 2017 в 16:33

Вкусно и уютно, свежий воздух. Шашлыки и Хачапури нет равных.

13 августа 2017 в 11:08

12.08.17 отмечали первый годик сына! И не ошибались с выбором места. Нереально вкусная еда, причём абсолютно ВСЯ! Вино собственного производства - очень вкусное , такого ухвата и компота ещё нигде не пила ) очень красивая территория , беседки, радует что есть детская площадка ! Музыка на любой вкус, включая живое исполнение. И отдельно , хочется поблагодарить персонал заведения- вы чудо! Сделали наш вечер ещё прекраснее, особенно официантка Анечка))) Безусловно рекомендуем это заведения , как для хорошего банкета , так и для спокойного отдыха и вкусного обеда или ужина !)

Рекомендую! 06 августа 2017 в 22:50

Сегодня отмечали день рождения нашей дочери ,ей исполнился один годик. Честно много думали и смотрели где отметить этот день. И все-таки остановились на ресторане Погремушка. Составили меню с хозяином заведением,что очень понравилось. Много писать не буду и говорить. Скажу честно, нам все очень понравилось,все прошло на высшем уровне,всем-всем рекомендую. Хозяин живет этим рестораном , что очень радует )) Спасибо огромное.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 17:33

Я в восторге от этого места! Так всё понравилось, всё всё до мелочей! Лучшие хачапури! Обслуживание на высоком уровне: милые вежливые, тактичные, внимательные официанты. Атмосфера прекрасная! В моем лице Вы приобрели постоянного посетителя!

Рекомендую! 02 августа 2017 в 02:04

Отличное место,уютно и очень вкусно готовят шашлык. Цены демократичные и радует запах сосен. Рекомендую,готовят от душы!

Рекомендую! 28 июля 2017 в 16:40

Было здорово!!!!Хорошо провели время!!!!Спели в караоке!!!!Спасибо за мой лучший день рождения!!!!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 18:41

Были в этом ресторане первый раз. Отмечали в июне  выпускной наших любимых 11- классников лицей №8, выпуск 2017 год. И остались просто в восторге от организации нашего праздника, кухня просто бесподобная! Такие огромные порции,богатое разнообразие меню-можно было гулять еще наверно целый день! Наши столы просто ломились от изобилия различных блюд!!! И все они были просто восхитительными-спасибо девчатам за подсказку при выборе меню. Прекрасный вместительная терраса, замечательный танцпол, место под фото-салон.... Официанты умнички, чистые и опрятные всегда были рядом с нами и помогали при возникновении маленьких вопросов. Цены для такого мероприятия нас тоже приятно порадовали. Спасибо Вам огромное всем! Желаем Вам дальнейшего процветания, удачи и благополучия! Так держать! Мы не ошиблись в выборе Вашего ресторана  "Погремушка" и это очень радует!!!! Праздник запомнился надолго!!!!!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 00:39

Проводили банкет 23.07 по случаю моего юбилея в этом прекрасном заведении,Все Ооооочеь понравилось!Рассматривая все возможные варианты выбор пал на это заведение,очень понравился интерьер  Большого домика,стала читать отзывы,были как и плохие так и хорошие,по приезду в ресторан,нас встретила администратор ,ей особый Респект! Обговорив меню и т.д...я,задала вопрос который тревожил меня,из отзывов недовольных и обиженных клиентов,за все мои опасения, она растворила их как сон,))) Теперь про банкет: Начиная от оформления зала,сервировки столов,вида персонала,все доброжелательны и радушны! Создалось впечатления,что ждали только нас))) Все было заранее продумано,место для цветов,стол для тамады и ее инвентаря,место для переодевания,хотя это даже не обговаривалось! Удивила,кухня все оочень вкусно и красиво подано! Когда девушки подавали горячее,как они его презентовали! Одним словом незабываемо!!!! Понравилось всем моим гостям,вчера все мне звонили и высказывали свое восхищение!

Рекомендую! 22 июля 2017 в 13:32

Очень признательна атмосфере Вашего ресторана за проведенный на высшем уровне праздник!!!Хочу выразить восторг высшему обслуживающему : Анечке и Танюше (официантки), и поварам так вкусно что "пальчики облизывали"- Доки (мастера),своего дела,внимательные,опытные,ненавязчиво-профессиональные,просьба отнестись к таким кадрам очень ценно!!! Ещё выражаю благодарность администратору!!!Очень достойно отнеслись к нам (клиентам),проявив визуальный интерес и заботу к нашему посещению и предстоящему банкету (свадьбе),дав ценные рекомендации,советы и понимание!Огромное Вам спасибо! Просьба руководству,дорожите такими сотрудниками,проявляйте интерес в их адрес и ваша "Погремушка" всегда будет на высоте! Спасибо!

Рекомендую! 21 июля 2017 в 08:46

Прекрасное место для вкусного,сытного, недорогого обеда! Блюда действительно как домашние! Но самая главная фишка заведения - лес, ощущение как будто ты не в Киеве! Стоит отметить,что и цены приятно удивляют! Замечательный ресторанчик!

Рекомендую! 20 июля 2017 в 11:57

Посетили  вчера ресторан "Погремушка" с желанием попробовать национальную грузинскую кухню в хорошем ресторане, попробовали 2 вида шашлыка,хинкали, хачапури. Порции большие ,подача быстрая, интерьер уютные домики из стекла в сосновом лесу,свежий воздух, вечером играла живая музыка,обслуживание тоже на высоте! Спасибо персоналу за советы по выбору блюд и за прекрасный вечер)

Рекомендую! 19 июля 2017 в 23:49

Близилась дата свадьбы лучшего друга, а на мне лежало очень ответственное задание - выбор места проведения. Я перебрала все возможные варианты, но всё как-то не то да не так. И вот наконец-то нашла банкетный зал "ПОГРЕМУШКА". Мне понравилось название, так так оно связано с таким замечательным событием, как детство. Сообщила другу, мы вместе поехали смотреть. В общем, нам обоим, заведение пришлось по душе. Интерьер зала нас глубоко поразил: зал практически из стекла в сосновом лесу, большие светлые окна, на окнах вуаль в сочетании с золотистыми скатертями, одним словом от ресторана веяло уютом. Также нам сказали, что здесь есть собственная кухня с профессиональными поварами, которые могут удовлетворить любой каприз. На том и решили, что праздновать будем именно здесь. Праздник прошёл по высшему разряду! Так же нам посоветовали ведущую, которая сделала вечер незабываемым. Вот уже моя свадьба на носу, и я уже даже знаю куда буду обращаться в мою любимую ПОГРЕМУШКУ! Рекомендую!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.