Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 01 февраля 2018 в 05:29

Проезжали мы как-то мимо "Погремушки ". Да и решили заехать совершенно случайно - уж больно название необычное. Да так там и остались душой и телом навсегда , на все праздники и юбилеи. Ну вот не любим мы с супругом заведения премиум класса!!! Тошнит от официантов в бабочках! А в "Погремушке "- как дома - никакого официоза, уютно, не напыщено, без ненужных понтов. И воистину самое настоящее грузинское гостеприимство!!! И кухня !!! О, Боже!!!! Какая там кухня! А какие там Люди! Анечка - милая,милая Анечка -солнышко?профессионал своего дела с большой буквы! При организации банкета вам не станут "впаривать "лишнего, подскажут и посоветуют. Замечательный повар Алена - это всё просто нужно приехать и съесть!!!!! Не забудьте прихватить Мезим! Не шучу! Николас - парень - универсал. Обслуживает, как метелка, а поет - как Бог. И замечательнейший , скромнейший, гостеприимнейший человек -хозяин Омар. Просто создатель рая на земле. Приходите и приезжайте!!!!!

Рекомендую! 25 сентября 2017 в 21:38

2.09.2017 отмечали одно из самых важных событий -cвадьбу. С первого знакомства с рестораном нас очень приятно удивило отношение к гостю. Отдельное спасибо за помощь в хорошем составлении меню. Все прошло замечательно, прекрасное обслуживание со стороны официантов и безумно вкусные блюда. При повторном посещении, очень было приятно получить презент от ресторана) будем возвращаться к вам еще и еще!)

Рекомендую! 29 августа 2017 в 16:24

В субботу отмечали юбилей мужу! Выражаем огромную благодарность директору ресторана и всему обслуживающему персоналу за особое внимание, уважение и профессионализм!!! Замечательная кухня, обслуживание и музыка. Вы сделали наш праздник ярким и запоминающимся. Особая благодарность администратору и музыкантам. Процветания, здоровья, добра!

Рекомендую! 18 августа 2017 в 16:33

Вкусно и уютно, свежий воздух. Шашлыки и Хачапури нет равных.

13 августа 2017 в 11:08

12.08.17 отмечали первый годик сына! И не ошибались с выбором места. Нереально вкусная еда, причём абсолютно ВСЯ! Вино собственного производства - очень вкусное , такого ухвата и компота ещё нигде не пила ) очень красивая территория , беседки, радует что есть детская площадка ! Музыка на любой вкус, включая живое исполнение. И отдельно , хочется поблагодарить персонал заведения- вы чудо! Сделали наш вечер ещё прекраснее, особенно официантка Анечка))) Безусловно рекомендуем это заведения , как для хорошего банкета , так и для спокойного отдыха и вкусного обеда или ужина !)

Рекомендую! 06 августа 2017 в 22:50

Сегодня отмечали день рождения нашей дочери ,ей исполнился один годик. Честно много думали и смотрели где отметить этот день. И все-таки остановились на ресторане Погремушка. Составили меню с хозяином заведением,что очень понравилось. Много писать не буду и говорить. Скажу честно, нам все очень понравилось,все прошло на высшем уровне,всем-всем рекомендую. Хозяин живет этим рестораном , что очень радует )) Спасибо огромное.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 17:33

Я в восторге от этого места! Так всё понравилось, всё всё до мелочей! Лучшие хачапури! Обслуживание на высоком уровне: милые вежливые, тактичные, внимательные официанты. Атмосфера прекрасная! В моем лице Вы приобрели постоянного посетителя!

Рекомендую! 02 августа 2017 в 02:04

Отличное место,уютно и очень вкусно готовят шашлык. Цены демократичные и радует запах сосен. Рекомендую,готовят от душы!

Рекомендую! 28 июля 2017 в 16:40

Было здорово!!!!Хорошо провели время!!!!Спели в караоке!!!!Спасибо за мой лучший день рождения!!!!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 18:41

Были в этом ресторане первый раз. Отмечали в июне  выпускной наших любимых 11- классников лицей №8, выпуск 2017 год. И остались просто в восторге от организации нашего праздника, кухня просто бесподобная! Такие огромные порции,богатое разнообразие меню-можно было гулять еще наверно целый день! Наши столы просто ломились от изобилия различных блюд!!! И все они были просто восхитительными-спасибо девчатам за подсказку при выборе меню. Прекрасный вместительная терраса, замечательный танцпол, место под фото-салон.... Официанты умнички, чистые и опрятные всегда были рядом с нами и помогали при возникновении маленьких вопросов. Цены для такого мероприятия нас тоже приятно порадовали. Спасибо Вам огромное всем! Желаем Вам дальнейшего процветания, удачи и благополучия! Так держать! Мы не ошиблись в выборе Вашего ресторана  "Погремушка" и это очень радует!!!! Праздник запомнился надолго!!!!!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 00:39

Проводили банкет 23.07 по случаю моего юбилея в этом прекрасном заведении,Все Ооооочеь понравилось!Рассматривая все возможные варианты выбор пал на это заведение,очень понравился интерьер  Большого домика,стала читать отзывы,были как и плохие так и хорошие,по приезду в ресторан,нас встретила администратор ,ей особый Респект! Обговорив меню и т.д...я,задала вопрос который тревожил меня,из отзывов недовольных и обиженных клиентов,за все мои опасения, она растворила их как сон,))) Теперь про банкет: Начиная от оформления зала,сервировки столов,вида персонала,все доброжелательны и радушны! Создалось впечатления,что ждали только нас))) Все было заранее продумано,место для цветов,стол для тамады и ее инвентаря,место для переодевания,хотя это даже не обговаривалось! Удивила,кухня все оочень вкусно и красиво подано! Когда девушки подавали горячее,как они его презентовали! Одним словом незабываемо!!!! Понравилось всем моим гостям,вчера все мне звонили и высказывали свое восхищение!

Рекомендую! 22 июля 2017 в 13:32

Очень признательна атмосфере Вашего ресторана за проведенный на высшем уровне праздник!!!Хочу выразить восторг высшему обслуживающему : Анечке и Танюше (официантки), и поварам так вкусно что "пальчики облизывали"- Доки (мастера),своего дела,внимательные,опытные,ненавязчиво-профессиональные,просьба отнестись к таким кадрам очень ценно!!! Ещё выражаю благодарность администратору!!!Очень достойно отнеслись к нам (клиентам),проявив визуальный интерес и заботу к нашему посещению и предстоящему банкету (свадьбе),дав ценные рекомендации,советы и понимание!Огромное Вам спасибо! Просьба руководству,дорожите такими сотрудниками,проявляйте интерес в их адрес и ваша "Погремушка" всегда будет на высоте! Спасибо!

Рекомендую! 21 июля 2017 в 08:46

Прекрасное место для вкусного,сытного, недорогого обеда! Блюда действительно как домашние! Но самая главная фишка заведения - лес, ощущение как будто ты не в Киеве! Стоит отметить,что и цены приятно удивляют! Замечательный ресторанчик!

Рекомендую! 20 июля 2017 в 11:57

Посетили  вчера ресторан "Погремушка" с желанием попробовать национальную грузинскую кухню в хорошем ресторане, попробовали 2 вида шашлыка,хинкали, хачапури. Порции большие ,подача быстрая, интерьер уютные домики из стекла в сосновом лесу,свежий воздух, вечером играла живая музыка,обслуживание тоже на высоте! Спасибо персоналу за советы по выбору блюд и за прекрасный вечер)

Рекомендую! 19 июля 2017 в 23:49

Близилась дата свадьбы лучшего друга, а на мне лежало очень ответственное задание - выбор места проведения. Я перебрала все возможные варианты, но всё как-то не то да не так. И вот наконец-то нашла банкетный зал "ПОГРЕМУШКА". Мне понравилось название, так так оно связано с таким замечательным событием, как детство. Сообщила другу, мы вместе поехали смотреть. В общем, нам обоим, заведение пришлось по душе. Интерьер зала нас глубоко поразил: зал практически из стекла в сосновом лесу, большие светлые окна, на окнах вуаль в сочетании с золотистыми скатертями, одним словом от ресторана веяло уютом. Также нам сказали, что здесь есть собственная кухня с профессиональными поварами, которые могут удовлетворить любой каприз. На том и решили, что праздновать будем именно здесь. Праздник прошёл по высшему разряду! Так же нам посоветовали ведущую, которая сделала вечер незабываемым. Вот уже моя свадьба на носу, и я уже даже знаю куда буду обращаться в мою любимую ПОГРЕМУШКУ! Рекомендую!

09 июля 2017 в 09:37

30 июня был мой день рождения — 55 — шикарная цифра, прекрасный возраст. Решили отметить у «друга семьи» в Погремушке… худшего приема я в жизни своей не видела! Сервировка — половины приборов не хватает, за каждой вилкой и фужером нужно бегать и просить. Внимания гостям ноль! Бутылки на столах закрыты, открывай чем хочешь. Дальше больше! Принесли шашлык из....тухлого мяса! После того как я сказала об этом хозяину этого...с позволения сказать, ресторана, он ответил, что оно не испорчено, а просто добавили много специй, а его коллега мангальщик добавил, что нам нужно «голову поправить«…нет слов.
Не уважаемые нынче мной погремушки!! Вы считаете, что взрослый человек не может отличить испорченное мясо от специй? Вы серьезно? Чуть позже, на просьбу принести еще пару салатов (пришли опоздавшие гости), мне ответили — «нам некогда! Мы обслуживаем другой банкет!» Мне было стыдно перед моими гостями. Очень. У меня вопрос к тебе, Омар! Тебе не стыдно? Мерзко, гадко, ощущение как будто тебя искупали в помоях…Неужели кусок мяса сейчас ценится больше человеческих отношений? Позор на твою седую грузинскую голову, Омар! Прощай!
И помни о законе бумеранга!

27 июня 2017 в 21:47

Погремушка- это то,что нужно для отдыха. Свежий воздух, живая музыка, атмосфера просто волшебная)) Кухня превосходная, все очень вкусно, а главное приготовлено с душой)) Всем рекомендую)))

Рекомендую! 10 июня 2017 в 00:40

Очередной раз убедился в кухне погремушке,нет равных им в Киеве в приготовления шашлыка и хачапури!

Рекомендую! 12 мая 2017 в 23:56

Недавно празнував своє день народження, все дуже сподобалось, кухня на високому рівні, дуже сподобався шашлик і хачапурі)
Дуже привітливі офіціантки, завжди були під рукою.
Вчасно все подавали, всі були раді, всім все сподобалося!

Рекомендую! 24 марта 2017 в 23:46

Здравствуйте, дамы и господа!)Хочу рассказать Вам как круто я провела день рождение своей подруги в кафе-ресторане "ПОГРЕМУШКА". Начну с самого начала.
☝️Очень гостеприимный хозяин ресторана, внимательный и отзывчивый персонал. Девчонки просто супер. Татьяна и Татьяна. Как пчелки. Постоянно под рукой. Понимают с полуслова что нужно гостю)
В общем, атфосфера отдыха, хорошего релакса. Когда понимаешь что хочется еще раз приехать)
Кухня. Все что было подано на наш мини-банкет было очень вкусно, аппетитно и сытно.
Есть живая музыка. По желанию можно заказывать на свой вкус.
Домики-беседки очень уютные, чистые, теплые (в холодное время года) и комфортные. Ремонт свежий. В завершение скажу, кто хочет бюджетно и с комфортом провести свой праздник, то Вам сюда! В кафе ресторан кавказско-европейской кухни (украинская тоже есть) "ПОГРЕМУШКА")


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы